OEMをご検討のお客様

OEMをご検討のお客様

独自の加圧マイクロ波加熱製法を採用しております。
米の浸漬・アルファ化・殺菌を短時間に行い、同時に米粒の表面に硬い層を形成することで、ご飯のつぶ感を残したままでのレトルト加工を可能にしました。

この製法により、従来のパックご飯には使用できなかった、野菜や肉類、魚介類など、様々な食品素材を使用したパックご飯の製造が実現しました。

詳細につきましては、お問い合わせください。

商品化までの流れ

 まずはお気軽にお問い合わせください。

まずはお気軽にお問い合わせください。

STEP1 ご要望をお聞かせください

具体的なご要望をお聞かせください。

使用原料、味付け、内容量、製造ロットなど、ご相談を承ります。

次へ

STEP2 試作を行い商品提案

お伺いした内容をもとに、試作を行い商品提案をいたします。

次へ

STEP3 試作品についてご評価・お見積り提出

試作品についてご評価をお聞かせください。

ご評価によっては再試作を実施し、ご要望にお応えしてまいります。

また、御見積をご提出いたします。

次へ

STEP4 本生産打ち合わせ

御見積の内容をご承認いただけましたら、本生産及び、生産日・納入日等のお打ち合わせをいたします。

次へ

STEP5 商品づくり

厳しい品質管理のもと、安心・安全を第一により良い商品づくりをいたします。

次へ

STEP6 お届けいたします

ご指定の場所へお届けいたします。